Oggi salutiamo Marco, lo stagista dell'Istituto Agrario di Cussanio che ci ha accompagnato nelle ultime tre settimane di lavoro.
A dargli il cambio arriva Alberto, grazie al Progetto Ulisse, dalla Sardegna, che ci ha già fatto conoscere ed ospitare Tony, Maria e il piccolo Luca.
Stanotte salgo su un treno che mi farà attraversare l'Italia fino a Marcianise, vicino a Caserta in Calabria, per il corso di aggiornamento per i Formatori del progetto Orto in Condotta di Slow Food, dove incontrerò gli amici formatori da tutta Italia e dall'Università di Yale!
Domenica il nostro bravo cuoco Giancarlo sarà a Manerba sul Garda - Agriturismo La Filanda - Via del Melograno 35 per il Raduno dei SOVVERSIVI DEL GUSTO, a stuzzicare i presenti con la sua strepitosa ratatouille!
http://www.sovversividelgusto.it/2013/06/26/7-luglio-2013-ottavo-raduno-nazionale-dei-sovversivi-del-gusto/
Nessun commento:
Posta un commento