Abbiamo iniziato ieri, una lunga giornata di allestimento e degustazioni, confronto e degustazioni, musica e degustazioni, interviste e degustazioni, "spataccamento" e degustazioni ( come dice l'amico Marziali, il fornaio anarchico che espone i suoi bustreng al SanGiovese accanto a me...)
Le Officine han brulicato di giovani curiosi e attenti all'origine del cibo, di giornalisti e di visitatori, e fiumi di vino e di birre artigianali hanno rinfrescato le gole riarse dalle chiacchiere...
Io ho spalmato e spalmato, presentando le mie salse e composte e deliziando i palati con le nostre mitiche nocciole tostate fino all'una di notte...
Oggi si ritorna, con un programma ancora più ghiotto e interessante: arriva Teo con le sue birre, e musica e teatro ci accompagneranno fino a notte!
Appuntamento alle Officine Corsare, via Pallavicino 35, Torino, non mancare!
ENODISSIDENZE
Nessun commento:
Posta un commento