martedì 8 novembre 2011

Menù della settimana

Menù di oggi

Antipasti

Cipolla ripiena con verdure di stagione
e salsa di formaggi € 6.00

Battuta al Coltello de “La Granda” € 7.00

Salumi artigianali di Beppe Dho € 7.00

Nodino di trippa con crema di Borlotti € 7.00

Flan di Zucca con salsa di formaggi € 6.00

Girello al punto rosa con crema alle erbe € 7.00


Primi


Maltagliati con pomodorini confì e toma € 7.00

Tagliatelle al ragù € 7.00

Risotto alla zucca con lardo (facoltativo) € 7.00

Crema di patate e porri con crostini € 6.00

Zuppa di legumi € 6.00


Secondi con contorno

Tagliata de “La Granda” €13.00

Coniglio di Carmagnola alle Erbe € 10.00

Arrosto di vitello classico o con nocciole € 10.00

Vitello al cucchiaio € 10.00

Capocollo con frutta caramellata € 10.00


Coperto € 1.50



Insalate porzione piccola € 4.50
Grande € 7.50


Finocchi con noci e parmigiano

Coniglio filangè con verdure e aceto balsamico

Cavolo cappuccio, mele e lardo croccante

Verdure miste di stagione

Gallina bionda con nocciole e grana su cialda al sesamo

Cavolo rosso, toma e uvetta

Fagioli, cipolle stufate e prezzemolo

Insalata verde, radicchio, mozzarella, patate lesse, crostini, carote, uova sode, verza e mele

Verdure di stagione € 3.50

Caponata di melanzane

Patate al forno

Costine saltate

Porri alla pover uomo

Verdure lesse (patate, cipolle, cavolfiori, broccoli)

Cavolfiori gratinati


Dolci € 5.00

Torta al cioccolato

Panna cotta al naturale

Torta di Nocciole con Zabaione al moscato

Crostata con composta di Susine S. Clara

Creme Brulè

Tortino di mele

Pere Martin Sec al vino

Nessun commento: