Menù di oggi
Antipasti
Cipolla ripiena con verdure di stagione
e salsa di formaggi € 6.00
Battuta al Coltello de “La Granda” € 7.00
Salumi artigianali di Beppe Dho € 7.00
Nodino di trippa con crema di Borlotti € 7.00
Flan di Zucca con salsa di formaggi € 6.00
Girello al punto rosa con crema alle erbe € 7.00
Primi
Maltagliati con pomodorini confì e toma € 7.00
Tagliatelle al ragù € 7.00
Risotto alla zucca con lardo (facoltativo) € 7.00
Crema di patate e porri con crostini € 6.00
Zuppa di legumi € 6.00
Secondi con contorno
Tagliata de “La Granda” €13.00
Coniglio di Carmagnola alle Erbe € 10.00
Arrosto di vitello classico o con nocciole € 10.00
Vitello al cucchiaio € 10.00
Capocollo con frutta caramellata € 10.00
Coperto € 1.50
Insalate porzione piccola € 4.50
Grande € 7.50
Finocchi con noci e parmigiano
Coniglio filangè con verdure e aceto balsamico
Cavolo cappuccio, mele e lardo croccante
Verdure miste di stagione
Gallina bionda con nocciole e grana su cialda al sesamo
Cavolo rosso, toma e uvetta
Fagioli, cipolle stufate e prezzemolo
Insalata verde, radicchio, mozzarella, patate lesse, crostini, carote, uova sode, verza e mele
Verdure di stagione € 3.50
Caponata di melanzane
Patate al forno
Costine saltate
Porri alla pover uomo
Verdure lesse (patate, cipolle, cavolfiori, broccoli)
Cavolfiori gratinati
Dolci € 5.00
Torta al cioccolato
Panna cotta al naturale
Torta di Nocciole con Zabaione al moscato
Crostata con composta di Susine S. Clara
Creme Brulè
Tortino di mele
Pere Martin Sec al vino
Nessun commento:
Posta un commento